ag平台试玩|官方

山东足协签约官方正装赞助商 联合打造品牌文化

  2016年10月25日下午,山东省足球运动协会官方合作伙伴新闻发布会在济南奥体中心举行,山东省足球运动协会与山东省标志服装股份有限公司签署了战略合作协议,正式建立全面战略合作伙伴关系,推动在各自相关产业的联合发展。

  山东省足球运动管理中心副主任、山东省足球协会副秘书长张晓健向山东省标志服装股份有限公司市场总监楚仕壮授牌

  山东省足球运动管理中心副主任、山东省足球协会副秘书长张晓健,山东省足球运动管理中心副主任、山东省足球协会副秘书长胡松华,山东省标志服装股份有限公司市场总监楚仕壮、品牌总监周祎,山东晟世阳光体育文化传播有限责任公司总经理苏磊,山东省女子足球队领队纪广崴,队员、现役国脚吴海燕,前山东鲁能泰山俱乐部功勋球员察可军以及来自全国各地的多家一线媒体参与了本次活动。

  山东省足协官员、运动员身着标志服定制服装亮相

  山东省足球运动管理中心副主任、山东省足球协会副秘书长张晓健表示:“此次协会与山东省标志服装股份有限公司的合作,是在2015年3月国务院下发的《中国足球改革总体方案》作为指导的一次积极探索,也是足球运动与服装企业的一次强强联合。今后协会在山东省足球运动的宣传活动中;承办中国足协在我省举办的足球项目的各类竞赛活动中;组织全省足球项目教练员、裁判员的培训活动中;负责开展省际及国际间的足球交流活动中;工作人员都将穿着由山东省标志服装股份有限公司提供的正装出席,展现协会和企业的良好形象。”

  现役中国女足国家队队长吴海燕身着法国圣黛茜女装出席发布会

  本次活动中,山东省足球运动协会向山东省标志服装股份有限公司授予了“2016年度唯一指定正装合作伙伴”匾牌。据了解,山东省标志服装股份有限公司为山东省足球协会联赛部、竞赛部、青少部、女子部、裁委会、办公室相关工作人员提供定制服装,在本次活动现场,出席官员与运动员代表身着标志服集团旗下的正装品牌以及法国圣黛茜品牌出席,着装整齐统一、稳重大方,前卫而不失经典,展示了山东足球时尚的一面。

  鲁能名宿察可军、国脚吴海燕身着赞助商品牌亮相

  随后,山东省标志服装股份有限公司市场总监楚仕壮在发言中表示,公司成为山东足协官方正装赞助商,努力为山东足球运动协会的教练员、运动员、工作人员提供品质优质的服装,展现山东足球良好风貌,本次战略签约也是服装企业与足球运动有机结合的良好开始,我公司希望借助这一优秀平台,将品牌文化逐步植入消费者的内心,为山东足协的教练员、运动员、工作人员营造一个更加健康、积极向上的形象,助力其在以后的赛事中再创佳绩。选择合作山东足协,是我们品牌的发展史上一次重要的里程碑,希望通过与山东足协的强强联合,推动集团各品牌与项目的发展。

  鲁能名宿察可军身着标志服集团定制男装

  据了解,山东省标志服装股份有限公司创建于1988年,是全国最早的标志服装生产厂家,全国最大的标志服装生产企业,公司是经山东省人民政府批准设立的首批股份有限公司,集研发、生产于一体,销售、服务一条龙的外向型现代服装企业,集团旗下拥有:法国皮尔卡丹女装,法国高端圣黛茜女装,法国迪安诺品牌,独立设计师自觉等品牌。今年5月,绮丽创谷服装文化产业园奠基仪式在山东莒县举行,绮丽创谷意在打造集创意、艺术、文化,展示、旅游、体验、加工生产于一体的中国自主服装品牌文化创意平台,为促进产业链与供应链升级,服装产业与区域经历做出重要贡献。

  据介绍,今后,山东省足协的相关人员在出席宣传活动,承办中国足协在山东举办的足球项目的各类竞赛活动中,组织全省足球项目教练员、裁判员的培训活动中,负责开展省际及国际间的足球交流活动中,工作人员都将穿着由山东省标志服装股份有限公司提供的正装出席,展现协会和企业的良好形象。

  山东省足协表示,此次与标志服装公司的合作,是以2015年3月下发的《中国足球改革发展总体方案》为指导的一次积极探索,也是足球运动与服装企业的强强联合。

  山东省标志服装股份有限公司创建于1988年,是经山东省人民政府批准设立的首批股份有限公司。山东省标志服装股份有限公司希望借助这一优秀平台,将品牌文化逐步植入消费者的内心,为山东足球营造一个更加健康、积极向上的形象。